Опубликовано 05 декабря 2023, 15:59
1 мин.

Финал сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» переснимут

Поделиться:
Финал сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» переснимут

Актеры и съемочная группа во главе с режиссером Жорой Крыжовниковым вернулись в Ярославль, чтобы переработать концовку драматического проекта.

Как сообщают местные издания, пересъемки «Слова пацана» проходят, среди прочего, на Резинотехнике, в спальном районе города. Жители заметили на улицах желтый ретро-автобус и актерские трейлеры.

«Съемки фильма идут до сих пор, — рассказал российский актер и учредитель компании „Ярсинема“ Юрий Ваксман. — Вчера на Суздальском шоссе переснимали восьмую серию, сегодня работа продолжится на Резинотехнике».

«Слово пацана» рассказывает о молодежных группировках, которые действовали в стране на фоне перестройки и грядущего распада Советского Союза. Один из участников такой банды — старшеклассник Андрей, который из простого подростка постепенно превращается в жестокого хулигана, готового все проблемы решать грубой силой.

Ранее против сериала выступил глава Татарстана Рустам Минниханов, который заявил, что криминальный проект не соответствует политике республики. «Слово пацана» также связали с убийством подростка в Иркутске, однако впоследствии МВД опровергло эту информацию.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке