Стартовали съемки заключительного сезона эксклюзивного сериала Okko «Чикатило»

Новости
Мультимедийный сервис Okko сообщает о старте съемок продолжения своего популярного оригинального сериала «Чикатило» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.
Съемки заключительного сезона «Чикатило»
Съемки заключительного второго сезона художественного сериала, в основу которого легла история двойной жизни самого известного маньяка Советского Союза Андрея Чикатило и расследования его преступлений, стартовали 18 июня в Москве.
К актерскому составу, который работал над созданием первого сезона сериала, присоединился заслуженный артист России Виталий Кищенко, известный зрителям своей работой в сериалах «Метод», «Чики», «Угрюм-река» и полнометражных картинах «Изгнание», «Домовой», «Матильда», «Союз спасения» и других.
«История поимки длилась более десяти лет, и наша история изначально писалась на два сезона. Следующий сезон будет ещё более трепетный и интригующий, где мы сконцентрируемся на поимке, суде и допросах Чикатило», - рассказал режиссёр сериала «Чикатило» Сарик Андреасян.
Первый сезон «Чикатило» стал абсолютным лидером по количеству просмотров в сервисе. С момента премьеры первой серии 18 марта на данный момент сериал в Okko посмотрели 5 миллионов раз. А первый эпизод, который был выложен в официальном сообществе Okko в Youtube, на данный момент посмотрели более 6 миллионов раз.
С 21 июня первый сезон «Чикатило» доступен в подписке «Лайт» и всем пользователям СберПрайма.