Премьера многосерийной черной комедии «1703» состоится в Okko 29 сентября

Новости
Восьмисерийная черная комедия «1703» начнет выходить в подписке Okko с 29 сентября. Главные роли в сериале о пропаже трупов девушек из петербургского морга исполнили Гоша Куценко и Кузьма Сапрыкин.
18+
Гоша (Гоша Куценко), прожженный опер, страдающий от депрессивных и суицидальных мыслей, становится наставником молодого стажера из Москвы Вадика (Кузьма Сапрыкин), который перевелся в Питер из-за невесты. Им предстоит раскрыть дело об исчезновении из морга трупов девушек, а поможет им в этом вебкам-модель Аврора (Варвара Феофанова), которой крайне несимпатичны копы, но очень симпатичен Вадик. Колеся по городу на старом, разбитом «Субару» под песни Булановой, напарники погружаются в сюрреалистичность происходящего и узнают личные тайны друг друга.
Первый эпизод «1703» был показан в рамках конкурсной программы первого российского фестиваля стриминговых сервисов Originals+, где получил главный приз и был признан самым оригинальным сериалом. Также проект был награжден за оригинальную музыку, над которой работали Вадим Купэ (Вадим Карпенко) из объединения Gazgolder и Леван Авазашвили.
В главных ролях: Гоша Куценко, Кузьма Сапрыкин, Софья Лебедева, Павел Табаков, Варвара Феофанова, Андрей Федорцов, Николай Фоменко, Роза Хайруллина и другие.