Опубликовано 22 апреля 2023, 11:31

Возобновились съемки вестерна «Ржавчина» с Алеком Болдуином

Поделиться:
Возобновились съемки вестерна «Ржавчина» с Алеком Болдуином

Работа над картиной прекратилась в октябре 2021 года, когда Алек Болдуин выстрелил на площадке из реквизитного пистолета и ранил операторку фильма Галину Хатчинс, скончавшуюся в больнице. 

Съемки картины продолжатся после того, как прокуратура Нью-Мексико сняла с Болдуина обвинения в непредумышленном убийстве. Постановщик Джоэл Соуза, раненный во время происшествия, вернулся в режиссерское кресло проекта и закончит вестерн. Бьянка Клайн займет пост оператора-постановщика. Она планирует пожертвовать свой гонорар от проекта на благотворительность в честь Хатчинс.

Вместе с Болдуином в фильме снимаются Дженсен Эклз, Трэвис Фиммел и Фрэнсис Фишер. К актерскому составу также присоединился Патрик Скотт Макдермотт, заменив Брэди Нуна, который не смог завершить съемки из-за других обязательств.

Во время съемок номинированная на «Оскар» документалистка Рори Кеннеди будет работать над картиной о несчастном случае с участием Болдуина. Это второй документальный фильм, посвященный происшествию, — режиссерка «Книжного цирка» Рэйчел Мейсон и продюсерка Джули Мец снимают ленту о Хатчинс в сотрудничестве с ее мужем Мэттью Хатчинсом.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке