Опубликовано 16 января 2024, 14:06
1 мин.

Во втором сезоне «Уэнсдэй» будет больше элементов хоррора

Поделиться:
Во втором сезоне «Уэнсдэй» будет больше элементов хоррора

Звезда сериала Netflix Дженна Ортега рассказала, что продолжение популярного проекта будет страшнее, а каждый эпизод напоминает отдельный фильм.

«Я получила сценарии для нескольких серий второго сезона, и мы определенно склоняемся в сторону хоррора, — отметила актриса на красной дорожке перед вручением премии «Эмми». — Есть отличные шутки, а вся история выглядит масштабнее. Там больше экшена. Думаю, каждая серия будет смотреться как кино. И это радует».

Восьмисерийный первый сезон сериала рассказывает об Уэнсдэй Аддамс (Ортега), дочери клана Аддамс, которую отправляют учиться в закрытую школу Невермор. На месте она пытается совладать со своими новыми экстрасенсорными способностями, помешать чудовищной серии убийств, терроризировавшей местный город, и разгадать сверхъестественную тайну 25-летней давности.

Альфред Гоф и Майлз Миллар разработали проект при участии Тима Бёртона, который поставил первые четыре эпизода, а также является исполнительным продюсером сериала. В январе 2023-го «Уэнсдэй» продлили на второй сезон.

Кроме продолжения, в работе находится спин-офф о дяде Фестере, которого в сериале Бёртона сыграл Фред Армисен.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке