Опубликовано 18 декабря 2023, 11:29
1 мин.

Netflix планирует выпустить спин-офф сериала «Уэнсдэй»

Поделиться:
Netflix планирует выпустить спин-офф сериала «Уэнсдэй»

Стриминг рассматривает возможность расширить вселенную популярного проекта Тима Бёртона, сообщает Bloomberg.

Сериал «Уэнсдэй» вышел на Netflix 23 ноября 2022 года. В центре сюжета — Уэнсдэй (Дженна Ортега) из семейки Аддамс, которую отправляют учиться в закрытую школу Невермор. На месте она пытается совладать со своими новыми экстрасенсорными способностями, помешать чудовищной серии убийств, терроризировавшей местный город, и разгадать сверхъестественную тайну 25-летней давности.

Вскоре после релиза стриминг объявил, что «Уэнсдэй» установила рекорд по количеству просмотров среди англоязычных сериалов — 341 млн часов за первую неделю. В январе Netflix продлил сериал на второй сезон.

В связи с успехом «Уэнсдэй» руководство стриминга начало обсуждать потенциальное развитие франшизы. В частности, появилась идея спин-оффа о дяде Фестере, которого в сериале Бёртона сыграл Фред Армисен. Отмечается, что проект пока официально не запущен в производство.

Согласно информации инсайдера, Netflix также хочет вложиться в сериал по мотивам экшен-франшизы «Тайлер Рейк» и выпустить два спин-оффа криминальной драмы «Острые козырьки». Действие одного из них будет происходить в Бостоне середины XX века, спустя десятилетия после событий оригинального сериала, а другой расскажет о Полли, матриархе преступного клана Шелби.

Источник:Bloomberg

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке