10:17, 11 октября 2023
1 мин.

Трейлер второго сезона «Позолоченного века»: Противостояние старого и нового

Поделиться:
Трейлер второго сезона «Позолоченного века»: Противостояние старого и нового

Продолжение костюмной драмы выйдет на стриминге Max 29 октября. В России новый сезон выпустит онлайн-кинотеатр «Амедиатека».

Действие «Позолоченного века» разворачивается в Нью-Йорке конца XIX века. В центре сюжета — осиротевшая дочь генерала-южанина Мариан Брук, которая переезжает в город, чтобы поселиться у своих теток, строгой Агнес Ван Рейн-Брук и ее чувствительной сестры Ады. Неожиданно для себя девушка оказывается в центре войны между старожилами Нью-Йорка и новой богатой семьей Расселов.

Второй сезон начинается пасхальным утром 1883 года. Получив отказ от Музыкальной академии, Берта Рассел вновь бросает вызов миссис Астор и старой системе и решает открыть в Нью-Йорке новый оперный театр. Тем временем Джордж Рассел вынужден разбираться с набирающим силу профсоюзом рабочих его сталелитейного завода в Питтсбурге, а в Брук-Хаусе Мариан продолжает искать свое место в мире и тайно преподает в школе для девочек.

В сериале снялись Луиза Джейкобсон, Кристин Барански, Синтия Никсон, Кэрри Кун, Морган Спектор, Дене Бентон, Таисса Фармига и Нэйтан Лэйн. Создатель «Аббатства Даунтон» Джулиан Феллоуз разработал драматический проект и выступает шоураннером.

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно