09:53, 06 июля 2023

Том Круз намерен сниматься в фильмах «Миссия: невыполнима» до 80 лет

Поделиться:
Том Круз намерен сниматься в фильмах «Миссия: невыполнима» до 80 лет

На австралийской премьере седьмой части экшен-франшизы Том Круз признался, что хочет пойти по пути Харрисона Форда, который сыграл главную роль в новом «Индиане Джонсе», несмотря на почтительный возраст.

«Харрисон Форд — живая легенда, и у меня есть 20 лет, чтобы его догнать, — сказал Круз, которому 3 июля исполнился 61 год. — Рассчитываю и дальше сниматься в фильмах „Миссия: невыполнима“, пока не достигну его возраста».

Недавно Форд в последний раз вернулся к роли знаменитого археолога в фильме «Индиана Джонс и колесо судьбы». Актер снялся в картине в 80 лет и, хотя закончил играть Инди на большом экране, еще не готов уйти из кино. По словам Форда, он неуютно себя чувствует без работы и любит быть полезным. 

Мировая премьера «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1» состоится 12 июля. По сюжету седьмой части Итан Хант и его команда должны добраться до нового катастрофического оружия, сверхмощного алгоритма, который злодеи хотят использовать для контроля над миром. О первых реакциях на блокбастер мы рассказывали здесь.

Источник:The Sydney Morning Herald

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно