Опубликовано 21 июня 2023, 12:26
1 мин.

Безупречно сделанный боевик: Первые реакции на седьмую «Миссия: невыполнима»

Поделиться:
Безупречно сделанный боевик: Первые реакции на седьмую «Миссия: невыполнима»

В Риме прошла премьера новой части популярной экшен-франшизы, и первые зрители спешат поделиться своими отзывами.

Редактор сайта Fandango Эрик Дэвис охарактеризовал фильм как безупречно сделанный боевик, который не перестает развлекать. «Каждая экшен-сцена длинная, безумная и напряженная. История масштабная, но мне понравилось, как она одновременно выглядит законченной и заставляет вас с нетерпением ждать, что будет дальше», — добавил он.

Редактор и обозреватель Empire Амон Варманн заявил, что, несмотря на некоторые недочеты, «Смертельная расплата» — еще одна веселая часть франшизы с безумным экшеном. По словам автора, Хейли Этвелл — настоящая звезда фильма, а Том Круз очень много бегает.

Кейт Эрбланд из IndieWire считает, что Кристоферу МакКуорри удалось идеально разбить «Миссию» на две части: седьмой фильм чувствуется как самостоятельное произведение, которое идеально готовит зрителя к продолжению.

Постоянный автор Uproxx Майк Райан также хвалит продолжение, но отмечает, что фильм уступает предыдущей части, «Миссия невыполнима: Последствия» 2018 года.

По сюжету седьмой части задача Итана Ханта и его команды — добраться до нового катастрофического оружия, сверхмощного алгоритма, который не должен попасть в руки злодеев. Широкий прокат «Смертельной расплаты» стартует 12 июля.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке