Опубликовано 24 апреля 2024, 14:59
1 мин.

Тарантино собирался представить в «Кинокритике» мультивселенную с участием персонажей из ранних картин

Поделиться:
Тарантино собирался представить в «Кинокритике» мультивселенную с участием персонажей из ранних картин

Квентин Тарантино отказался снимать «Кинокритика», который должен был стать его последним фильмом. Издание THR рассказывает, что в последней версии сценария режиссер хотел создать мультивселенную с участием персонажей из прошлых картин.

Сперва был слух, что фильм должен был быть о покойном кинокритике Полин Кейл. Затем главным героем должен был стать кинообозреватель, работающий на порножурнал. Но режиссер отказался от этой идеи из-за того, что тогда «Кинокритик» напоминал бы сюжетную линию Клиффа Бута из «Однажды в... Голливуде».

В какой-то момент творческого процесса у Тарантино возникла идея превратить последний фильм в прощальную мультивселенную. Где персонажи из прошлых картин встречаются в кинотеатре с подающим надежды молодым режиссером, вероятно, речь идет про самого Тарантино. Как сообщают, Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон и Курт Рассел предварительно дали согласие на участие.

Тарантино так и не пришел к финальному результату, и тогда он закрыл проект. По словам издания, он впервые выбрасывает готовый сценарий. На данный момент неизвестно, каким будет его следующий фильм.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке