Опубликовано 22 февраля 2024, 11:08
2 мин.

Студия Marvel убрала упоминание Канга из названия новых «Мстителей»

Поделиться:
Студия Marvel убрала упоминание Канга из названия новых «Мстителей»

Внутри супергеройской франшизы проходит легкая реорганизация на фоне последних неудач и скандала с участием Джонатана Мэйджерса.

Как сообщают инсайдеры, в частности, студия Marvel решила отказаться от Канга в качестве главного злодея пятых «Мстителей», из-за чего блокбастер лишился подзаголовка «Династия Канга». Путешественник во времени в исполнении Мэйджерса был центральным персонажем картины, но, когда актера признали виновным в харассменте и нападении, студия разорвала с ним контракт. Другой причиной называют провал в прокате фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания», где был представлен Канг.

На данный момент неизвестно, кто станет новым главным злодеем франшизы. Шоураннер «Локи» Майкл Уолдрон работает над сценарием двух частей «Мстителей». Бывшая «Династия Канга» ожидается в кинотеатрах 1 мая 2026-го, после чего 7 мая 2027 года свет увидит завершающая глава — «Мстители: Секретные войны». Проекты будут связаны между собой в стиле «Войны бесконечности» и «Финала».

Кроме этого, студия пригласила Джоэнну Кало, работавшую над сериалами «Медведь» и «Грызня», переписать сценарий «Громовержцев» о команде антигероев. Съемки фильма стартуют в марте этого года в Атланте, штат Джорджия.

В 2024-м Marvel планирует выпустить всего три проекта. В середине января на Disney+ вышел мини-сериал «Эхо», а в ближайшем будущем на стриминге состоится релиз сериала «Агата: Дневники Даркхолда», спин-оффа «Ванда/Вижн». 24 июля состоится премьера блокбастера «Дэдпул и Росомаха», на который студия возлагает большие надежды.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке