Опубликовано 12 февраля 2024, 03:15
1 мин.

Вышел первый тизер-трейлер третьего «Дэдпула»

Поделиться:
Вышел первый тизер-трейлер третьего «Дэдпула»

Продолжение комедийного боевика о болтливом наемнике ожидается в зарубежных кинотеатрах 24 июля 2024 года.

Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс) — солдат удачи, антигерой и мутант, уничтожающий злодеев в черно-красном костюме Дэдпула. Быстрый, ловкий и смертоносный, он наделен сверхсильной регенерацией тканей, благодаря чему практически любая рана заживает на нем мгновенно. Только вот цена за такую способность оказалась высока: кожу Уэйда покрывают жуткие шрамы и язвы, а его связь с реальностью оставляет желать лучшего. К счастью, это не мешает Дэдпулу сражаться с суперзлодеями, якудза, неуязвимыми мутантами и путешественниками во времени.

В третьем фильме Уэйд отправляется в путешествие по мультивселенной, где его ждут знакомые персонажи из супергеройского кино и разные версии Дэдпулов (включая собаку). В этом приключении к нему присоединится Росомаха (Хью Джекман), которого совершенно не устраивает партнерство с болтливым и очень надоедливым наемником. Однако двум героям придется забыть о разногласиях, чтобы остановить новую, ранее невиданную угрозу.

В «Дэдпуле и Росомахе» также снялись Эмма Коррин, Мэттью Макфэдиен, Морена Баккарин, Брианна Хильдебранд и Дженнифер Гарнер, которая вновь сыграет Электру Начиос. Режиссер — Шон Леви.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке