Опубликовано 20 января 2024, 12:06
1 мин.

Стартовали съемки продолжения «Трона»

Поделиться:
Стартовали съемки продолжения «Трона»

Хоаким Роннинг объявил о начале производства новой части фантастической франшизы, опубликовав фото режиссерского кресла с названием «Трон 3». «Первая неделя в Гриде», — написал постановщик.

Премьера первого «Трона» состоялась в 1982 году. По сюжету дизайнер видеоигр Кевин Флинн (Джефф Бриджес) переносится в цифровой мир Грида, где объединяется для выживания с программой безопасности. Фильм не имел кассового успеха, но получил две номинации на «Оскар» и в итоге стал культовым.

В 2010-м студия Disney выпустила сиквел: Джозеф Косински поставил «Трон: Наследие», где вместе с Бриджесом снялись Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд. Картина показала в прокате неплохой результат, и студия начала работу над продолжением, получившим подзаголовок «Арес».

Стартовали съемки продолжения «Трона»

Подробности сюжета третьего «Трона» держатся в секрете. Согласно источникам, история вращается вокруг разумной программы «Арес», которая проникает в человеческий мир. Джаред Лето сыграет воплощение «Ареса», а вместе с ним на экране появятся Грета Ли, Камерон Монахэн, Эван Питерс, Сара Дежарден и Джоди Тёрнер-Смит.

Дата премьеры «Трона 3» пока не сообщается.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке