Опубликовано 07 марта 2024, 13:04
2 мин.

Okko приступил к съемкам сериала «Мамонты» с Юрием Стояновым

Поделиться:
Okko приступил к съемкам сериала «Мамонты» с Юрием Стояновым

12-серийный комедийный проект поставит Михаил Чистов при участии Ивана Соснина, режиссера пилотного эпизода.

Сериал «Мамонты» рассказывает о пенсионере Николае Николаевиче (Юрий Стоянов), который продает квартиру и перебирается к дочери Юле (Марьяна Спивак) в Новую Москву. Он планирует в ближайшее время найти себе новое жилье, однако задуманному не суждено сбыться: Николай Николаевич становится жертвой телефонных мошенников и теряет все накопления. Понимая, что полиция в этом деле не поможет, старик решает лично найти злодеев и вместе с 15-летней внучкой Полиной (Елизавета Ищенко) отправляется исследовать прогрессивный мир киберпреступности. Им предстоит освоить даркнет, научиться делать пробивы телефонных биллингов, скачивать базы данных, подделывать документы и встречаться с барыгами.

Мамонты
2024, Комедии, 1 сезон
Россия, 18+
Режиссер: Михаил ЧистовГлавные роли: Юрий Стоянов, Елизавета Ищенко, Марьяна Спивак, Лев Малишава, Наталья Павленкова, Роман Хан

В сериале также снялись Лев Малишава, Егор Павлычев, Наталья Павленкова, Екатерина Сутулова, Наталия Потапова, Василий Копейкин и Тимофей Кочнев.

«„Мамонты“ — это история про хорошего человека и про то, что его нельзя обижать, — говорит исполнитель главной роли Юрий Стоянов. — Люди продолжают попадаться на уловки киберпреступников, потому что мошенники эксплуатируют человеческое доверие. А пожилые люди в силу своей незащищенности или одиночества — очень доверчивые и отзывчивые на желание им помочь. Это значительно страшнее, чем отнять кошелек на улице».

Пилотный эпизод «Мамонтов» был показан на пятом фестивале сериалов «Пилот», где произвел фурор и победил в номинациях «Лучший пилот сериала. Выбор зрителей» и «Выбор прессы».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке