16:03, 03 октября 2023
2 мин.

«Небезупречный, но мне нравится»: Первые отзывы на второй сезон «Локи»

Поделиться:
«Небезупречный, но мне нравится»: Первые отзывы на второй сезон «Локи»

В Лос-Анджелесе состоялась премьера продолжения фантастического сериала Marvel с Томом Хиддлстоном в роли знаменитого бога обмана.

Прессе показали первые четыре эпизода второго сезона «Локи», и, если судить по первым реакциям, создателям удалось удержать планку качества на должном уровне. Критики хвалят актерский состав и умный фантастический сюжет проекта, но вместе с тем отмечают, что присутствуют и отдельные недостатки.

Вот что они пишут:

«Второй сезон „Локи“ крут. В первых четырех эпизодах полно очарования и захватывающих тайн, связанных с путешествиями во времени. Некоторые научно-фантастические термины TVA трудно понять. Актерский состав потрясающий. Декорации великолепные. В целом всё отлично. Надеюсь, пятой и шестой эпизоды будут не хуже!»

«Второй сезон „Локи“, безусловно, мой любимый проект Disney+ в этом году. Великолепная операторская работа, а актерский состав отлично справляется с передачей довольно сложного сюжета. Небезупречный, но мне нравится».

«„Того, кто остался“ больше нет, но „Локи“ остается обязательным к просмотру сериалом! Посмотрел первые четыре эпизода второго сезона, и они столь же странные, очаровательные, забавные и милые, как и следовало ожидать. Эрик Мартин на посту шоураннера умело развивает мифологию сериала. Фанатов ждет безумное путешествие».

«„Локи“ напоминает нам, что заставляет работать киновселенную Marvel — сочетание персонажа и авторов, которые понимают его тон. Второй сезон отлично это демонстрирует, поскольку путешествие бога озорства кажется абсурдным, но важным — его мир безумный, но хорошо продуманный и реальный. Сериал — главный проект франшизы после „Финала“».

Во втором сезоне Локи (Хиддлстон) столкнулся с новой проблемой: смерть альтернативной версии Канга изменила реальность, и теперь никто его не узнает. Вдобавок ко всему самого Локи начинает бросать во времени, и теперь он должен как можно быстрее найти Сильви (София Ди Мартино), пока хроночастицы не разорвали его на части.

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно