Опубликовано 26 января 2023, 13:06

Джереми Реннер спас племянника во время инцидента со снегоуборочной машиной

Поделиться:
Джереми Реннер спас племянника во время инцидента со снегоуборочной машиной

Офис шерифа округа Уошо раскрыл новые подробности новогодней аварии с участием звезды фильмов Marvel.

Согласно отчету, Джереми Реннер попал под снегоуборочную машину PistenBully, когда спасал своего взрослого племянника. В документе говорится, что механические проблемы, в том числе неисправный индикатор тормоза, привели к тому, что ратрак наехал на Реннера, после того как он с помощью снегоуборщика вытащил автомобиль племянника из снега.

Как указано в отчете, закончив вытаскивать машину племянника, Реннер покинул кабину припаркованного ратрака, но из-за проблем с индикатором не заметил, что не поставил транспорт на аварийный тормоз. В итоге машина-снегоочиститель покатилась вниз по обледенелому склону. Реннер «понял, что ратрак направляется прямо к племяннику, и испугался, что PistenBully собьет его, поэтому решил попытаться остановить или отвести его в сторону».

Отмечается, что Реннер попробовал залезть обратно в кабину снегоуборочной машины, но его «затянуло под левую гусеницу». Ратрак перекатился через него и продолжил движение по дороге. В результате Реннер получил более 30 переломов костей и был госпитализирован с тупой травмой грудной клетки и ортопедическими травмами. Сейчас актер выздоравливает и проходит физиотерапию.

Источник:CNN

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке