Опубликовано 02 января 2023, 08:35

Джереми Реннер находится в «критическом, но стабильном» состоянии после аварии на снегоуборочной машине

Поделиться:
Джереми Реннер находится в «критическом, но стабильном» состоянии после аварии на снегоуборочной машине

Предполагается, что инцидент произошел на личном ранчо актера, расположенном в округе Уошо, штат Невада.

«Мы можем подтвердить, что Джереми Реннер находится в критическом, но стабильном состоянии с травмами, полученными в результате несчастного случая, связанного с погодными условиями, во время уборки снега ранее сегодня, — подтвердил представитель актера. — С ним его семья, и за ним превосходно ухаживают».

В остальном какие-либо подробности о происшествии или состоянии Реннера не сообщаются. 

Согласно Reno Gazette Journal, у Реннера есть дом в этом районе, недалеко от горы Роуз-Ски Тахо, примерно в 40 километрах от Рино. В канун Нового года в регионе разразился зимний шторм, в результате которого 35 000 домов в округах Уошо, Карсон, Дуглас, Стори и Лион в Северной Неваде потеряли электроэнергию.

В 2010 году Реннер был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Повелитель бури» Кэтрин Бигелоу, а в 2011-м получил номинацию за лучшую роль второго плана в криминальной драме Бена Аффлека «Город воров». Год спустя он дебютировал в роли Соколиного Глаза в эпизодической роли в фильме Marvel «Тор», после чего неоднократно возвращался в образе супергероя в других проектах студии.

В настоящее время Реннер играет главную роль в сериале Тейлора Шеридана «Мэр Кингстауна», второй сезон которого стартует 15 января.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке