Опубликовано 12 декабря 2022, 08:54

Джеймс Ганн назвал проект о Супермене одним из «главных приоритетов»

Поделиться:
Джеймс Ганн назвал проект о Супермене одним из «главных приоритетов»

Глава студии DC также опроверг слухи о негативном отношении к Генри Кавиллу в роли Человека из стали.

7 декабря The Hollywood Reporter опубликовал материал, который ставит под сомнение безоблачное будущее экранизации комиксов DC. Согласно источнику, студия Warner временно прекратила работу над «Чудо-женщиной 3» Пэтти Дженкинс, а Кавилл и Джейсон Момоа больше не вернутся в ролях Супермена и Аквамена в отдельных фильмах, лишь в камео во «Флэше».

Через несколько дней после публикации глава студии DC Джеймс Ганн расплывчато объяснил, что «что-то из этого материала правда, что-то нет, а что-то мы еще не решили, правда это или нет». Он также заверил, что Человек из стали по-прежнему остается приоритетом для студии. На вопрос фаната: «Увидим ли мы Супермена?» — Ганн ответил: «Да, конечно. Супермен — это огромный приоритет, если не самый главный».

Другой фанат утверждал, что Ганн «не любит Генри Кавилла» и что Кавиллу не гарантирована роль Супермена, после того как актер оставил сериал «Ведьмак». После такого комментария другой фанат попросил «развенчать» это заявление, и Ганн коротко пояснил: «Конечно: ложь».

Кавилл вновь примерил красно-синее трико в «Черном Адаме» с Дуэйном Джонсоном, который активно поддерживал возвращение актера в роли Супермена. Джонсон рассказал, что предыдущие руководители студии не хотели вновь видеть Кавилла в образе Человека из стали, но в конечном итоге он добился появления знаменитого супергероя в камео в сцене после титров.

В ближайшем будущем Ганн и Питер Сафран (соруководитель студии DC) представят главе Warner Bros. Discovery свою стратегию по поводу будущих экранизаций комиксов DC. В связи с этим Ганн попросил фанатов проявить терпение.

«Что касается дополнительных ответов о будущем киновселенной DC, мне, к сожалению, придется попросить вас подождать, — написал Ганн. — Мы уделяем этим персонажам и историям столько времени и внимания, сколько они заслуживают, а у нас самих еще есть много вопросов, на которые нужно найти ответы».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке