Опубликовано 08 декабря 2022, 11:26

Студия Warner заморозила работу над продолжением «Чудо-женщины»

Поделиться:
Студия Warner заморозила работу над продолжением «Чудо-женщины»

Под вопросом также оказалось будущее Генри Кавилла в роли Супермена.

Работа над третьим фильмом о Чудо-женщине от режиссера Пэтти Дженкинс временно приостановлена, поскольку новые руководители студии DC Джеймс Ганн и Питер Сафран готовятся представить на следующей неделе свою стратегию относительно будущего экранизаций комиксов DC.

Согласно источникам, после того как Дженкинс представила идеи для «Чудо-женщины 3», руководство Warner Bros. Discovery сообщило ей, что это не согласуется с планами Ганна и Сафрана и что студия не будет заниматься проектом в ближайшее время. 

Первая «Чудо-женщина» вышла в 2017 году. Картина собрала приличную кассу (821 млн долларов при бюджете в 149 млн долларов) и хорошие оценки критиков. В 2020-м свет увидело продолжение, «Чудо-женщина: 1984». Сиквел не смог повторить успех оригинала, ни по сборам (касса 169 млн долларов), ни по отзывам критиков и зрителей.

За несколько дней до этого звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот написала в соцсетях, что она «невероятно благодарна за возможность сыграть такого потрясающего, знакового персонажа». Актриса добавила, что ей не терпится поделиться со зрителем «следующей главой».

Звезда «Человека из стали» Генри Кавилл также недавно заявил, что собирается вернуться к роли Супермена, после краткого появления в сцене после титров «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном. Однако теперь неизвестно, примерит ли вновь Кавилл сине-красное трико. Предполагается, что новый план Ганна и Сафрана может убить любое потенциальное продолжение «Человека из стали», в то время как перспективы сиквела «Черного Адама» выглядят шатко из-за плохих показателей блокбастера в прокате.

По-прежнему есть все шансы, что Кавилл, Гадот и Джонсон так или иначе вернутся в лоно DC. Это чрезвычайно популярные звезды, которые, кажется, хотят снова примерить образы знаменитых персонажей. Однако только Ганн и Сафран точно знают, какое будущее их ждет.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке