Опубликовано 06 апреля 2023, 15:21

Дональд Гловер готов вернуться к роли Лэндо в «Звездных войнах»

Поделиться:
Дональд Гловер готов вернуться к роли Лэндо в «Звездных войнах»

В беседе с GQ Дональд Гловер, сыгравший молодого Лэндо Калриссиана в фильме «Хан Соло», признался, что обсуждает с Lucasfilm возможное возвращение в фантастическую франшизу.

«Я бы хотел снова сыграть Лэндо, — заявил актер. — Его было весело играть. Надо просто понять, как всё лучше сделать. Меня не интересуют проекты, которые станут пустой тратой времени, не хочу что-то делать просто ради денег. Я бы предпочел проводить время с людьми, которые мне нравятся. Но надо всё сделать правильно, и мне кажется, это возможно. Мне определенно нравится проводить время с Лэндо».

«Мы говорим об этом. Это всё, что я могу сказать, не навлекая на себя гнев Кэтлин Кеннеди [президента Lucasfilm]», — добавил Гловер.

Лэндо в исполнении Гловера дебютировал в 2018 году в приквеле «Звездных войн» о ранних приключениях Хана Соло. Студия планировала с помощью картины запустить новую линейку спин-оффов, однако фильм показал в прокате неудовлетворительный результат (сборы 393 млн долларов при бюджете в 275-300 млн долларов) и получил неоднозначные отзывы. В итоге Lucasfilm свернула работу в этом направлении, а режиссер «Хана Соло» Рон Ховард впоследствии заявил, что сиквел вряд ли увидит свет.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке