Опубликовано 31 декабря 2022, 09:54

Рон Ховард не будет работать над второй частью спин-оффа про Хана Соло

Поделиться:
Рон Ховард не будет работать над второй частью спин-оффа про Хана Соло

Американский кинорежиссер Рон Ховард («Игры разума»), снявший полнометражный спин-офф «Звездных войн» под названием «Хан Соло: Звездные Войны. Истории», прокомментировал фанатскую теорию о том, что сиквелу скоро быть. 

«На данный момент единственное обсуждение, которое я знаю, фанатское. Не думаю, что для студии Lucasfilm этот фильм в приоритете. Тем не менее там любят фанатов и прислушиваются к ним, так что никогда не говорю „никогда“. Но к текущему моменту я не знаю о конкретных планах по развитию истории», — сказал Ховард. 

Выпущенный в 2018 году фильм рассказывает историю ранних приключений и становления Хана Соло (Олден Эренрайх), боевого пилота, будущего контрабандиста. Картина собрала 393 млн долларов при бюджете в 275-300 млн долларов и получила неоднозначные отзывы критиков. По итогу проект считается наименее успешным среди других спин-оффов. 

Тем не менее фанаты «Хана Соло» запустили хештег #MakeSolo2Happen в поддержку съемок продолжения картины. Их активно поддерживает соавтор сценария Джон Касдан.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке