Опубликовано 22 апреля 2023, 08:24

Алек Болдуин сыграет вымышленную версию себя в фильме «Голливудское ограбление»

Поделиться:
Алек Болдуин сыграет вымышленную версию себя в фильме «Голливудское ограбление»

Новым проектом с участием Алека Болдуина, после того как с актера сняли обвинения в непредумышленном убийстве операторки Галины Хатчинс, станет криминальная комедия о «фабрике грез».

В центре сюжета «Голливудского ограбления» — влиятельный агент (Ник Кэннон), который пытается заполучить в клиенты популярного актера (Болдуин). Чтобы привлечь звезду, он рассказывает ему о продюсере (Майк Хаттон), который пытается спасти производство фильма вместе с вышедшей в тираж кинозвездой (Пол Слоан). Проблемы начались, когда неизвестный очистил банковский счет проекта, что привело к непрекращающимся переговорам с известными актерами, наркобаронами и даже смерти.

Проект описывают как «мета» фильм, вдохновленный реальными событиями. В картине также снимутся Микки Рурк и Тара Рид, которые играют вымышленные версии самих себя. 

Хаттон («Зеленая книга») написал сценарий со Слоаном и поставил «Голливудское ограбление». Картина станет режиссерским дебютом актера в полнометражном кино.

Съемки фильма проходили в Испании, Лас-Вегасе и на Майорке, а основная часть производства завершилась в Лос-Анджелесе в начале апреля.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке