«Манюню» продлили на второй и третий сезоны

Новости
Okko приступает к работе над двумя новыми сезонами сериала «Манюня».
Okko приступает к работе над двумя новыми сезонами сериала «Манюня»
Первый сезон из 10 эпизодов экранизации повести Наринэ Абгарян рассказывалет историю дружбы двух советских семей — Абгарян и Шац. Его премьера состоялась 15 декабря 2021 года. Сериал суммарно посмотрели более 450 тысяч домохозяйств (порядка 5 миллионов просмотров).
В продолжении сериала к актерскому составу присоединится популярный актер Грант Тохатян, известный более всего по сериалу «Последний из Магикян», где он исполнил главную роль. В «Манюне» он сыграет директора пионерлагеря «Колагир».
Напомним, что закадровый текст в первом сезоне сериала читали актрисы Чулпан Хаматова, Светлана Иванова, Елизавета Боярская, Елена Подкаминская и Марина Александрова. А роль бабушки главной героини озвучила Нонна Гришаева.
Наринэ Абгарян, автор повести «Манюня», так отозвалась о продлении сериала на два сезона:
«Я безумно счастлива, что экранизацию книги оценили как зрители, так и читатели. Сериал не только рассказывает про счастливое детство, но и совершенно прекрасно его визуализирует. Уверена, что продолжение «Манюни» получится таким же солнечным и греющим душу, как и первый сезон. Я стала писателем в очень нелегкий период своей жизни. Чтобы как-то выйти из депрессивного состояния, я необъяснимым для себя образом написала смешную книжку. Сегодня мы живем в очень непростое время. Время, когда теряешь уверенность в завтрашнем дне. И именно сейчас очень важно продолжать писать книги, снимать фильмы, ставить спектакли, сочинять музыку и создавать картины. Не прекращайте мечтать, не предавайте себя. Мечты сбываются в том случае, когда в них веришь».