Стартовали съемки продолжения оригинального комедийного сериала Okko «Предпоследняя инстанция»

Новости
В Москве начались съемки второго сезона комедийного сериала «Предпоследняя инстанция» с Павлом Прилучным и Ириной Розановой в главных ролях.
12+
С момента событий первого сезона прошел год. Возглавляемое ныне Максимом (Павел Прилучный) Управление по распределению душ (УПРД) работает как часы, никаких сбоев и неучтенных душ. Всё меняется, когда души людей начинают попадать в ад вместо рая, минуя Управление по распределению душ. Максиму и Валентине предстоит убедить людей, продавших душу дьяволу, разорвать договор и отказаться от того, что они от него получили. Чтобы помочь Максу в этой кризисной ситуации, к работе возвращается Валентина (Ирина Розанова), ведь посредник дьявола — не кто иной, как возвращенный ею из ада бывший муж Николай (Василий Кортуков).
Съемки второго сезона сериала «Предпоследняя инстанция»><meta itemprop=
Режиссером продолжения фэнтези-комедии выступила Ольга Акатьева («Соври мне правду», «Предпоследняя инстанция», «Я читаю»). Во втором сезоне к своим ролям вернутся также Федор Добронравов, Игорь Миркурбанов, Николай Фоменко, Дарья Мельникова, Павел Комаров, Яна Кошкина и Сергей Епишев. К уже полюбившимся зрителям героям присоединятся новые яркие персонажи в исполнении Равшаны Курковой, Никиты Тарасова, Ивана Добронравова, Елены Морозовой и многих других.
Съемки нового сезона сериала продлятся до начала октября и пройдут в Москве и Подмосковье. Премьера в Okko запланирована на 2023 год.