Опубликовано 31 октября 2022, 16:26

Звезда сериала «Нормальные люди» Пол Мескал сыграет главную роль в триллере «Прирожденный шпион»

Поделиться:
Звезда сериала «Нормальные люди» Пол Мескал сыграет главную роль в триллере «Прирожденный шпион»

Ирландский артист и исполнитель главной роли в сериале «Нормальные люди» Пол Мескал получил ведущую роль в шпионском триллере «Прирожденный шпион» (A Spy By Nature). Режиссером картины выступит обладатель премии «Оскар» Кевин Макдональд.

Ранее Макдональд работал над постановками «Последнего короля Шотландии», «Большой игры» и «Мавританца». Грядущий проект является одноименной адаптацией первого романа из популярного шпионского цикла Чарльза Камминга. В фильме Мескал сыграет Алека Милиуса, молодого мужчину, попавшего в поле зрения МИ-6 из-за экстраординарных навыков обмана людей. После вербовки герой Мескала оказывается в центре геополитической игры между британскими и американскими спецслужбами. 

«Я много лет хотел снять „Прирожденного шпиона“. И когда я встретил Пола Мескала с его интригующей смесью ума, мастерства и молодости, я понял, что нашел идеальную звезду. Это современная шпионская история — сексуальная, опасная, морально неоднозначная. И только актер с таким талантом, как Пол, смог бы ее потянуть», — прокомментировал Макдональд для Deadline. 

Напомним, Мескал прославился после выхода сериала «Нормальные люди», экранизации одноименного романа Салли Руни. За эту роль актер получил номинации на премию «Эмми» и на премию MTV в категории «Прорыв года». С тех пор Мескал играет на первых ролях в независимых драмах — «Незнакомая дочь» (2020) и «Солнце мое» (2022). 

Сценаристами «Прирожденного шпиона» заявлены Джон Ходж и Джозеф Чарльтон. Ходж наиболее известен работой над фильмами «На игле» и «Пляж», а Чарльтон является сценаристом «Индустрии», сериала о молодых финансистах. А продюсером проекта выступит Крис Кларк — на его счету «Все деньги мира», «Голгофа», «Легенда». Дата релиза фильма пока неизвестна. 

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке