Опубликовано 31 января 2023, 09:53

Звезда «Озарка» поставит фантастический вестерн «Пинкертон»

Поделиться:
Звезда «Озарка» поставит фантастический вестерн «Пинкертон»

Джейсон Бейтман займет режиссерское кресло проекта студии Warner Bros. и кинокомпании Джей Джей Абрамса Bad Robot.

Картина расскажет о деятельности «Пинкертонов», частного охранного и детективного агентства, основанного в США шотландцем Аланом Пинкертоном в 1850 году. В первые годы своего существования агентство в основном занималось кражами на железной дороге. Пик известности Пинкертона пришелся на начало 1860-х, после того как он заявил, что предотвратил покушение на президента Авраама Линкольна. Это, в свою очередь, привело к тому, что агенты Пинкертона стали личной охраной Линкольна во время Гражданской войны.

Какие-либо подробности о сюжете и актерском составе «Пинкертона» не раскрываются. Источники описывают проект как «смесь из фантастического вестерна и истории о мести». Сценарий основан на идее Дэниэла Кэйси, автора «Форсажа 9».

Бейтман, наиболее известный благодаря своей актерской карьере, в 2013 году дебютировал в качестве постановщика с мрачной комедией «Плохие слова». Его следующим режиссерским проектом стала комедийная драма «Семейка Фэнг». Он также снимал эпизоды сериалов «Задержка в развитии», «Озарк» и «Чужак». В настоящее время он готовится поставить сериал «Черный кролик».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке