Опубликовано 25 ноября 2023, 12:02
1 мин.

Звезда «Открытия ведьм» Тереза Палмер снимется в сериале «Последняя годовщина»

Поделиться:
Звезда «Открытия ведьм» Тереза Палмер снимется в сериале «Последняя годовщина»

Драматический проект основан на одноименном бестселлере Лианы Мориарти, авторки романов «Большая маленькая ложь» и «Девять совсем незнакомых людей».

По сюжету Софи Ханивелл (Тереза Палмер) получает в наследство дом на загадочном острове Скриббли-Гам. Десятилетия назад там пропала молодая пара с ребенком, но теперь его населяют лишь счастливые семьи. Софи решает начать всё с чистого листа и переезжает на остров в надежде встретить свою вторую половинку. Однако на месте она сталкивается с неприязнью со стороны других женщин, у каждой из которых, такое ощущение, есть секрет. Постепенно жизнь Софи становится всё более сложной, и она понимает, что иногда нужно перестать ждать и самостоятельно придумать себе счастливый финал.

Вместе с Палмер в сериале снимаются Николь Кидман, Миранда Ричардсон, Даниэль Макдональд, Хелен Томсон, Сьюзен Прайор, Клод Скотт-Митчелл, Чарли Гарбер, Ули Латукефу и Джереми Линдси Тейлор. Саманта Штраусс написала сценарий адаптации, а Джон Полсон поставит шесть эпизодов «Последней годовщины».

Съемки проекта уже стартовали в Сиднее, Австралия.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке