Опубликовано 28 октября 2023, 12:02
1 мин.

Звезда «Нулевого пациента» Елизавета Шакира снимется в триллере «Монохром»

Поделиться:
Звезда «Нулевого пациента» Елизавета Шакира снимется в триллере «Монохром»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки психологической драмы, которую создает студия «Ленфильм» при поддержке Министерства культуры РФ и онлайн-кинотеатра Wink.

По сюжету в разных местах Петербурга недалеко от канализационных сбросов обнаружены три женских тела. На трупах замечены странные зазубрины от пилящего предмета, и жертв явно ничего не связывает, однако полиция не торопится признавать, что за смертями может стоять серийный убийца. В попытке подтолкнуть расследование сотрудник Следственного комитета Павел Смирнов (Егор Заховаев) обращается к своей знакомой, бывшей журналистке Клаудии Новак (Елизавета Шакира). Он просит ее написать материал об убийствах, и женщина соглашается. Она подозревает, что тот же самый человек в прошлом убил ее подругу, поскольку в обоих случаях злоумышленник заплел жертвам косы.

В фильме также снимаются Стася Венкова, Алексей Серебряков, Дмитрий Лысенков, Андрей Ургант, Владимир Мишуков, Александр Пашутин, Юрий Гальцев, Лариса Удовиченко и Роман Мадянов. Режиссерское кресло занимает Ольга Городецкая, постановщица триллера «Тварь».

Источник:Пресс-служба «Ростелеком»

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке