Опубликовано 17 ноября 2022, 09:56

Звезда «Мейр из Исттауна» снимется в перезапуске «Чужого»

Поделиться:
Звезда «Мейр из Исттауна» снимется в перезапуске «Чужого»

Кэйли Спэни, известная по сериалам «Мейр из Исттауна» и «Программисты», может исполнить главную роль в новой части франшизы «Чужой»

На данный момент с актрисой ведутся переговоры об участии в проекте, режиссерское кресло которого занимает Федерико Альварес, постановщик триллера «Не дыши» и ремейка «Зловещих мертвецов» 2013 года. Альварес также написал сценарий перезапуска «Чужого». Ридли Скотт, основатель фантастической хоррор-франшизы, спродюсирует картину.

Первый «Чужой» увидел свет в 1979 году. Лента об экипаже космического корабля, который столкнулся с инопланетным монстром, стала хитом проката и собрала 184 млн долларов при бюджете в 11 млн долларов. Успех картины подтолкнул студию к созданию нескольких сиквелов и приквелов. Последняя часть, «Чужой: Завет», вышла в 2017 году. В совокупности шесть фильмов серии собрали в мировом прокате 1,3 млрд долларов.

Подробности сюжета версии Альвареса не разглашаются. Но, как и в случае предыдущих частей, ожидается, что в центре сюжета окажется битва между свирепыми инопланетными существами, известными как ксеноморфы, и людьми, которые оказались у них на пути.

Хотя актерский состав еще не утвержден, студия рассчитывает начать съемки картины в начале 2023 года.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке