Опубликовано 13 февраля 2024, 11:33
1 мин.

Звезда «Американца китайского происхождения» Бен Ван снимется в сиквеле «Каратэ-пацана»

Поделиться:
Звезда «Американца китайского происхождения» Бен Ван снимется в сиквеле «Каратэ-пацана»

24-летний Бен Ван получил главную роль в новой части знаменитой франшизы, опередив тысячи других актеров.

В ноябре 2023-го стало известно, что Ральф Маччио и Джеки Чан вернутся в продолжении «Каратэ-пацана» в знакомых ролях. Первый вновь сыграет Дэниела ЛаРуссо из оригинальной трилогии «Парень-каратист» и сериала «Кобра Кай», а второй снова появится в образе мистера Хана, тренировавшего героя Джейдена Смита в ремейке 2010 года.

Тогда же Маччио и Чан объявили о начале поисков актера на главную роль. Согласно источникам, Ван отлично показал себя на пробах и «продемонстрировал глубокую связь с персонажем». Актер, который свободно говорит на китайском языке, владеет многими видами боевых искусств, включая карате, вин-чун, кунг-фу, гумдо, кэмпо и тхэквондо.

Подробности сюжета нового «Каратэ-пацана» не раскрываются. Известно лишь, что действие развернется на восточном побережье США, а главным героем станет подросток из Китая, который находит свое место в жизни с помощью боевых искусств. Режиссерское кресло занимает Джонатан Энтвистл, постановщик драмы «Конец ***го мира». Премьера сиквела запланирована на 13 декабря 2024-го.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке