Опубликовано 04 июля 2023, 14:24

Завершились съемки сиквела «Охотников за привидениями: Наследники»

Поделиться:
Завершились съемки сиквела «Охотников за привидениями: Наследники»

Эрни Хадсон, исполнитель роли Уинстона, сообщил в беседе с ScreenRant, что производство картины окончено и проект уже находится на стадии пост-продакшена.

По словам актера, студия Sony рассчитывает завершить работу над фильмом к концу года (премьера запланирована на 20 декабря), но в случае необходимости готова перенести релиз на весну 2024-го. Хадсон также отметил, что на съемках возникли сложности из-за забастовки сценаристов.

«Охотники за привидениями: Наследники» — прямой сиквел оригинальной дилогии 1980-х. Действие происходит через 30 лет после событий второго фильма, а в центре сюжета — потомки одного из первых охотников, которые случайно выпускают на свободу древнего духа, долгое время просидевшего в заточении. Главные роли исполнили Кэрри Кун, Пол Радд, Финн Вулфхард и Маккенна Грейс. Джейсон Райтман поставил картину.

Режиссерское кресло сиквела занимает Гил Кинан, сценарист «Наследников». Детали сюжета продолжения не раскрываются. Известно лишь, что действие вернется в Нью-Йорк, где происходили события первых двух частей франшизы.

Источник:Screenrant

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке