Опубликовано 20 февраля 2024, 11:14
1 мин.

Завершились съемки сериала «Купцы и дети» с Михаилом Пореченковым

Поделиться:
Завершились съемки сериала «Купцы и дети» с Михаилом Пореченковым

Кинокомпания Good Story Media разработала комедийный проект для телеканала ТНТ.

Действие сериала разворачивается в Москве 1910 года. Из Санкт-Петербурга в дом консервативного купца Фёдора Намолина возвращается сын Костик с женой Лизой. Вскоре выясняется, что за время отсутствия единственный отпрыск Намолина успел стать социалистом, анархистом и вообще «Бог весть кем». Костик больше не соглашается с мнением отца, отстаивает свою точку зрения и верит в то, что скоро жизнь в России полностью изменится. Однако такое положение дел совершенно не по нраву Намолину-старшему, который привык, что все живут так, как скажет он. Фёдор уверен, что во всем виноваты новые друзья Костика, и полон решимости перевоспитать сына.

Михаил Пореченков исполнил в сериале главную роль. Вместе с ним на экране появятся Павел Табаков, Ксения Кутепова, Дарья Балабанова, Ольга Дибцева, Павел Ворожцов, Артём Костюнёв и Валерий Скорокосов. Режиссер — Сергей Осипьян.

Первый эпизод сериала «Купцы и дети» показали на фестивале «Пилот» в 2022 году, однако после старта съемок серию полностью переработали.

Источник:Пресс-служба телеканала ТНТ

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке