Опубликовано 05 апреля 2024, 12:31
1 мин.

Завершились съемки сериала «Аутсорс» с Иваном Янковским

Поделиться:
Завершились съемки сериала «Аутсорс» с Иваном Янковским

На Камчатке завершились съемки драматического сериала про смертную казнь ― оригинального проекта Okko и продюсерской компании «Среда».

Действие развернется в середине 1990-х, когда смертная казнь еще была разрешена. На службу в тюрьму поступает новый сотрудник Костя (Иван Янковский), ему предстоит приводить в исполнение смертные приговоры. Встретившись с отцом одной из жертв, он понимает, что близкие люди имеют право на исполнение приговора. Кроме того, мать жертвы предложила большие деньги за это. Костя, заручившись поддержкой тюремщиков и прокурора, открывает бизнес — отдает убийства смертников на аутсорс, то есть предлагает людям поучаствовать в казни за деньги.

Режиссером сериала выступает Душан Глигоров, авторкой сценария и шоураннером — Анна Козлова («Медиатор»). Помимо Янковского, в «Аутсорсе» появятся Эльдар Калимулин, Данил Стеклов, Виталий Коваленко, Дмитрий Сумин, Леонид Тележинский, Мила Ершова, Карина Александрова и другие. В качестве художника по костюмам над «Аутсорсом» работала Даша Фомина («Слово пацана. Кровь на асфальте»).

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке