Опубликовано 30 декабря 2023, 10:36
1 мин.

Завершились съемки продолжения сериала «Обоюдное согласие»

Поделиться:
Завершились съемки продолжения сериала «Обоюдное согласие»

Второй сезон драматического проекта Валерии Гай Германики выйдет в онлайн-кинотеатре Kion в начале 2024 года.

«Обоюдное согласие» — сериал-антология, посвященный современным отношениям и абьюзу. Первый сезон рассказывал о молодой учительнице Анне Фёдоровой, которая обвиняет своих друзей, влиятельных людей города, в изнасиловании. Дело вызывает огромный резонанс, и под огнем общественного осуждения оказываются не столько предполагаемые насильники, сколько сама Анна.

В центре сюжета второго сезона — Марина, подозреваемая в убийстве мужа, успешного предпринимателя Григория Венишева. Все улики указывают на женщину, однако расследование быстро показывает, что за закрытыми дверьми любящий отец был жестоким тираном и абьюзером, много лет терроризировавшим семью. Разобраться в сложном деле берутся следователь Анна и правозащитница Ида.

Главные роли в «Обоюдном согласии 2» исполнят Диана Арбенина, Глафира Тарханова, Максим Ползиков, Елена Ханга, Мария Кончаловская и Глеб Пускепалис. Сценарий продолжения написали Виктория Островская и Александр Талал вместе с психотерапевткой Татьяной Салахиевой-Талал. Германика поставила проект.

Источник:Пресс-служба онлайн-кинотеатра Kion

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке