Опубликовано 25 января 2024, 11:01
2 мин.

Завершились съемки продолжения «Дэдпула»

Поделиться:
Завершились съемки продолжения «Дэдпула»

Исполнитель главной роли Райан Рейнольдс объявил об окончании производства в соцсетях, опубликовав фото с выдающейся частью костюма болтливого наемника.

«Костюм скрывает кровь. И пот, — написал актер под фотографией. — Но сегодня, с завершением съемок „Дэдпула“, здесь в основном слезы. Огромная и вечная благодарность актерам и съемочной группе нашего фильма, которым пришлось иметь дело с ветром, дождем, забастовками и Хью Джекманом… и всё это под непоколебимым руководством Шона Леви».

«Мне повезло работать над фильмом с моими ближайшими друзьями, а это случается не так уж и часто. Увидимся 26 июля», — добавил Рейнольдс.

Завершились съемки продолжения «Дэдпула»

Исполнитель роли Росомахи Хью Джекман также опубликовал пост с сообщением об окончании работы над «Дэдпулом 3». «Мне понравилась каждая минута создания этого фильма, — отметил актер. — Ну, не тренировки и диета, а остальные 93,2 %. Спасибо лучшему актерскому составу и съемочной группе!»

Завершились съемки продолжения «Дэдпула»

В продолжении состоится первая экранная встреча Дэдпула и Росомахи. Создатели обещают насилие и юмор в духе первых фильмов, а главной темой продолжения станет кровопролитный и жестокий конфликт между двумя персонажами. В остальном какие-либо подробности сюжета держатся в строгом секрете.

В фильме также снимаются Эмма Коррин, Мэттью Макфэдиен, Морена Баккарин, Брианна Хильдебранд и Дженнифер Гарнер, которая вновь сыграет Электру Начиос. По слухам, вместе с ними на экране появятся Бен Аффлек в роли Сорвиголовы и Ченнинг Татум в образе Гамбита.

Тег:

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке