Опубликовано 15 мая 2023, 10:55

Завершились съемки нового перезапуска «Хеллбоя»

Поделиться:
Завершились съемки нового перезапуска «Хеллбоя»

Создатель комиксов о Хеллбое Майк Миньола объявил в соцсетях об окончании съемочного процесса картины, работа над которой прошла в Болгарии.

«Меня не было на съемочной площадке, но они были достаточно любезны, чтобы присылать мне отснятые материалы, и должен признаться: мне понравилось увиденное, — написал Миньола. — Если фанаты ждали фильм о Хеллбое, который на самом деле является адаптацией одной из моих историй, мне кажется, что они наконец его получат».

Новый фильм — экранизация комикса Миньолы и Ричарда Корбена «Хеллбой: Скрюченный человек» 2011 года. По сюжету Хеллбой, будучи еще молодым агентом Бюро паранормальных исследований и обороны, оказывается в 1950-х годах в Аппалачах. Там он знакомится с загадочным мужчиной по имени Том, который продал душу местному демону, известному как Скрюченный человек. В попытке искупить свой поступок Том объединяется с Хеллбоем и местной ведьмой, чтобы отправиться в горы и покончить с демоном, который каким-то образом связан с прошлым Хеллбоя.

Поставил перезапуск Брайан Тейлор, режиссер «Адреналина» и «Призрачного гонщика 2». Роль Хеллбоя исполнил звезда «Дэдпула 2» Джек Кеси.

«Поздравляю режиссера Брайана Тейлора и поистине замечательный актерский состав, — добавил Миньола. — А также соавтора сценария Криса Голдена, который проделал огромную работу и понял, как дать студии то, что она хотела, и при этом сохранить сердцу и душу „Скрюченного человека“, моей любимой истории о Хеллбое. Жаль, с нами больше нет Ричарда Корбена, и он не может увидеть, какую прекрасную работу они проделали, воплотив в жизнь его ужасного персонажа».

Дата выхода нового «Хеллбоя» пока не сообщается.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке