Новость
«Записки отельера. Гельвеция» возвращаются со 2-м сезоном

«Записки отельера. Гельвеция» возвращаются со 2-м сезоном

16 июня в Okko состоится премьера нового сезона комедийного сериала «Записки отельера. Гельвеция». Второй сезон состоит из 12 эпизодов по 20 минут каждый.

«Записки отельера. Гельвеция» возвращаются со 2-м сезоном.

Это история о любви и дружбе, гостеприимстве и семейных тайнах, о хитросплетениях судьбы и человеческих интригах. В основе сценария сериала – бестселлеры известного отельера Юниса Теймурханлы «Room service» и «Upgrade» о необычных историях из жизни отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, где и проходили съемки проекта. В главных ролях: Илья Коробко, Ирина Темичева, Кристина Убелс, Артур Ваха, Екатерина Зорина, Анна Богомолова, Маргарита Шабардыгина.

Премьера первого сезона «Записок Отельера» состоялась в Okko в мае 2020 года и попала в Топ-10 по просмотрам среди сериалов по итогам года. Новый сезон сериала продолжает рассказывать историю Александра, который получает от отца-миллиардера Павла люксовый бутик-отель. Это не просто подарок, но и попытка дать сыну возможность проявить способности, взять на себя хоть немного ответственности. Но Александр, дерзкий и совсем не простой герой, вопреки ожиданиям отца становится «играющим на поле» владельцем, принимающим личное и непосредственное участие в активной жизни отеля. В новом сезоне на управление отелем, как и на все наследство Павла, у Александра появляется прямой конкурент – молодая амбициозная «мачеха» Ирина с темным прошлым. А за сердце молодого директора ведут активную борьбу сразу две претендентки – Лиана и Оксана. Удастся ли Александру разрушить счастье отца? Кого из воздыхательниц выберет сердце героя? Какие еще секреты надежно скрыты за дверями отеля «Гельвеция»? Ответы на эти и многие другие вопросы несет в себе захватывающая и живая линия повествования сериала.

«Записки отельера. Гельвеция» возвращаются со 2-м сезоном.

Продюсерами проекта выступили Теймур Джафаров («В клетке», «Моя большая тайна», «Воронины»), генеральный продюсер Okko Джаник Файзиев («Турецкий гамбит», «Доктор Лиза», «Эпидемия») и режиссер-постановщик Радда Новикова («Интерны», «Два отца и два сына», «Захватчики»).

Второй сезон сериала «Записки отельера» написан в большем хронометраже — серии по 20 минут каждая, что позволяет добавить глубину повествованию и раскрыть темы взаимоотношений героев.

Съемки сериала прошли в Санкт-Петербурге в отеле «Гельвеция». Реальная локация, с которой зритель редко сталкивается в жизни, является особой гордостью съёмочной группы. В съемочном процессе принимал активное участие владелец отеля и автор бестселлеров, которые легли в основу сценария сериала, Юнис Теймурханлы.

Записки отельера. Гельвеция

Рейтинг 5.6
2020
Комедии
Россия
18+
Режиссер: Радда Новикова
Главные роли: Артур Ваха, Иван Паршин, Илья Коробко, Ирина Темичева, Марина Федункив, Екатерина Зорина, Кристина Убелс
Записки отельера. Гельвеция
Поделиться

Тоже интересно