Опубликовано 18 февраля 2023, 08:20

Зак Галифианакис получил роль в игровом ремейке «Лило и Стича»

Поделиться:
Зак Галифианакис получил роль в игровом ремейке «Лило и Стича»

Звезда «Мальчишника в Вегасе» Зак Галифианакис присоединился к актерскому составу новой версии мультфильма Disney, однако кого он сыграет или озвучит — не сообщается.

«Лило и Стич» рассказывает о встрече 6-летней девочке Лило, которая живет со своей старшей сестрой на Гавайях. Однажды они решают взять из приюта собаку, но вместо этого находят странное синее существо, которое получает имя Стич. Лило еще не знает, что Стич — не домашний питомец, а настоящий монстр и генетический эксперимент, совершивший аварийную посадку на Земле. Благодаря своей любви и непоколебимой вере в охану, гавайскую концепцию семьи, Лило помогает Стичу раскрыть сердце и стать добрее.

Премьера мультфильма, режиссерами и сценаристами которого выступили Дин ДеБлуа и Крис Сандерс, состоялась в 2002 году. Проект показал в прокате хороший результат и быстро стал культовым хитом, породив несколько сиквелов и многосерийный спин-офф.

Режиссерское кресло игрового ремейка занимает Дин Флейшер-Кэмп, постановщик картины «Марсель, ракушка в ботинках». Крис Кеканиокалани Брайт написал сценарий проекта.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке