Новость
«Я всегда буду Акваменом»: Джейсон Момоа заявил, что не собирается покидать супергеройскую франшизу

«Я всегда буду Акваменом»: Джейсон Момоа заявил, что не собирается покидать супергеройскую франшизу

«Я обожаю Джеймса Ганна, и он готовит много крутых штук с DC, и я определенно появлюсь в парочке», — заявил Джейсон Момоа на кинофестивале «Сандэнс».

На вечеринке в Парк-Сити перед премьерой документального фильма «Подъем с глубины», в котором Момоа выступает в качестве нарратора и исполнительного продюсера, звезда «Игры престолов» рассказал прессе о недавней встрече с руководством Warner Bros. Discovery.

Один из вопросов касался будущего Момоа в киновселенной. После того как Джеймс Ганн и Питер Сафран были назначены главами студии DC, в сети появились слухи, что после сиквела «Аквамен и потерянное царство» Момоа больше не вернется в роли подводного супергероя и вместо этого сыграет антигероя, охотника за головами Лобо. Момоа не подтвердил слухи, но отметил, что для него в DC «могут быть и другие персонажи».

«Я всегда буду Акваменом, — сказал Момоа. — Никто не сможет у меня этого отобрать. Но могут быть и другие персонажи. Я могу появиться и в других проектах. Что может быть забавно, безбашенно и очаровательно».

«Там правда замечательно, и Warner Bros для меня — как дом родной. Так что мы собираемся много чего сделать», — добавил актер.

«Аквамен и потерянное царство» ожидается в кинотеатрах 20 декабря 2023 года.

Источник: Deadline

Поделиться

Тоже интересно