Опубликовано 21 декабря 2023, 10:02
1 мин.

Вышел трейлер финального сезона «Предпоследней инстанции»

Поделиться:
Вышел трейлер финального сезона «Предпоследней инстанции»

Комедийно-фантастический сериал Okko вернется на экраны 1 января 2024 года.

Действие «Предпоследней инстанции» происходит в Управлении по распределению душ, где определяется, куда попадает умерший — в ад или рай. Обычно система работает автоматически, но в редких случаях финальный пункт назначения приходится определять вручную. Тогда за дело берутся Валентина Петровна (Ирина Розанова) и бывший миллиардер Максим (Прилучный), которые выносят вердикт на основе последних 24 часов из жизни усопших.

Действие заключительного сезона разворачивается спустя год после финала второго. Максим решает сосредоточиться на семье — у него родился сын, и пара играет свадьбу. Но праздник прерывается, когда Люцифер (Равшана Куркова) и архангел Гавриил (Сергей Новосад) заявляют о проблеме: обнаружились люди, которые сто лет назад получили продление жизни. Среди них и Ангел Гнева, чье пребывание на Земле может привести к глобальной катастрофе. Максиму придется вернуться к работе в Управлении по распределению душ, чтобы спасти человечество.

В финальном сезоне также снялись Фёдор Добронравов, Дарья Мельникова, Максим Лагашкин, Кузьма Сапрыкин, Роман Мадянов, Ольга Хохлова, Анастасия Талызина, Екатерина Волкова, Виктор Васильев, Степан Девонин, Нелли Хаперская и Никита Волков.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке