Опубликовано 25 декабря 2023, 18:48
1 мин.

Вышел тизер второй части «Мятежной Луны» Зака Снайдера

Поделиться:
Вышел тизер второй части «Мятежной Луны» Зака Снайдера

Продолжение фантастического блокбастера появится на стриминге Netflix 19 апреля 2024 года.

Первая часть «Мятежной Луны», получившая подзаголовок «Дитя огня», рассказывает о девушке по имени Кора (София Бутелла). Она ведет спокойное существование в тихой колонии Вельд на краю галактики, где занимается сельским хозяйством. Она предпочитает лишний раз не вспоминать о мрачном периоде службы в рядах специальных войск тиранического регента Велизария, когда ей приходилось уничтожать целые планеты. Однажды мирной жизни Коры приходит конец: над планетой появляется имперский дредноут, разыскивающий повстанцев. В итоге девушка вынуждена вновь взяться за оружие и отправиться на поиски воинов, способных защитить ее новый дом.

Во второй части под заголовком «Дарующая шрамы» Кора и присоединившиеся к ней воины готовятся дать отпор Империи. Им предстоит пожертвовать всем, сражаясь плечом к плечу с отважным народом Вельдта, чтобы защитить некогда мирную деревню. Накануне битвы каждому из них придется взглянуть в глаза своему прошлому и решить, почему они сражаются в этой битве.

Вместе с Бутеллой в «Мятежной Луне» снялись Эд Скрейн, Кэри Элвес, Михил Хёйсман, Клеопатра Коулмэн, Джимон Хонсу, Пэ Ду-на и Энтони Хопкинс. Зак Снайдер поставил блокбастер по сценарию, который он написал совместно с Куртом Джонстадом и Шеем Хаттеном.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке