Опубликовано 23 января 2024, 11:06
1 мин.

Вышел тизер-трейлер фильма «Я не киллер» Ричарда Линклейтера

Поделиться:
Вышел тизер-трейлер фильма «Я не киллер» Ричарда Линклейтера

Российская премьера комедийного боевика запланирована на 2 мая 2024 года.

Гэри Джонсон (Глен Пауэлл) — самый востребованный профессиональный убийца Нового Орлеана. Для клиентов он словно персонаж из кино: таинственный киллер, который готов за нужную сумму убрать неверного супруга или жестокого начальника. Однако заказчикам стоит быть осторожными, ведь в реальности Гэри работает на полицию. Отказаться от всех правил его заставляет встреча с отчаявшейся женщиной (Адриа Архона), пытающейся сбежать от жестокого парня. Неожиданно для себя Гэри влюбляется в незнакомку и понимает, что ему больше по душе роль убийцы, нежели сотрудника правоохранительных органов.

В картине также снялись Ретта, Остин Амелио, Молли Бернард, Майк Маркофф, Ричи Монтгомери, Моргана Шоу и Кейт Эдейр. Ричард Линклейтер поставил ленту по сценарию, который он написал совместно с Пауэллом и Скипом Холландсвортом.

Премьера «Я не киллер» прошла в рамках 80-го Венецианского кинофестиваля, где вызвала восторг у критиков. Фильм называют лучшим в карьере режиссера и хвалят за идеальную смесь драмы и комедии.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке