Опубликовано 22 июля 2023, 15:38
1 мин.

Вышел тизер сериала «Ходячие мертвецы: Выжившие», спин-оффа о Рике и Мишон

Канал AMC раскрыл официальное название проекта о героях Эндрю Линкольна и Данай Гуриры, действие которого вновь развернется во мире, захваченном зомби.
Поделиться:
Вышел тизер сериала «Ходячие мертвецы: Выжившие», спин-оффа о Рике и Мишон

По сюжету сериала «Ходячие мертвецы: Выжившие» воительница Мишон (Гурира) узнает, что Рик (Линкольн), который считался погибшим, на самом деле выжил. Вооружившись верной катаной она отправляется на его поиски.

«Я долго выживала. Много лет назад потеряла близкого человека. А потом всё изменилось. Я узнала, что он жив», — говорит Мишон в ролике, прежде чем на экране появляется герой Линкольна. Премьера запланирована на 2024 год.

Канал также выпустил полноценный трейлер сериала «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» о приключениях одноименного охотника и следопыта в исполнении Нормана Ридуса. По неизвестной причине он оказался во Франции, и теперь вынужден выживать в разрушенной стране, чтобы найти дорогу домой. Первые эпизоды спин-оффа увидят свет 10 сентября этого года.

Вместе с Ридусом в проекте снялись Адам Нагаитис, Энн Шаррье, Эрик Эбуани, Ромэн Леви, Лайка Блан Франкар, Луи Пуч Шиглюцци и Клеманс Поэзи. Еще до выхода сериала AMC продлил проект на второй сезон.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке