Опубликовано 06 февраля 2023, 06:39

Вышел тизер ремейка комедии «Белые люди не умеют прыгать»

Поделиться:
Вышел тизер ремейка комедии «Белые люди не умеют прыгать»

В оригинале снимались Уэсли Снайпс и Вуди Харрельсон. В новой версии главные роли исполнили Синква Уоллс и рэпер Джек Харлоу, для которого проект стал дебютом в кино.

Комедия 1992 года «Белые люди не умеют прыгать» рассказывает о Билли Хойле (Харрельсон), бывшей звезде университетского баскетбола, который стал стритболистом и регулярно обыгрывает других игроков, ведь они думают, что он не умеет играть в баскетбол, раз белый. Его очередная жертва, Сидни Дин (Снайпс), замечает выгодную возможность, и они начинают работать вместе.

Подробности сюжета ремейка не раскрываются. В тизере главные герои играют в баскетбол и спорят о достоинствах лучших кинематографистов современности.

«Я — как П. Т. Андерсон, в баскетбольной психологической войне», — говорит персонаж Харлоу по имени Джереми в ролике, называя постановщика «Магнолии» «величайшим из ныне живущих режиссеров».

«Спайк Ли — величайший из ныне живущих режиссеров», — парирует Камаль в исполнении Уоллса.

Чарльз Кидд II, профессионально известный как Calmatic, поставил ремейк по сценарию создателей «Черной комедии» Кеньи Барриса и Дага Холла. В фильме также снялись Лэнс Реддик, Тейана Тейлор и Лора Харриер.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке