Новость
Вышел саундтрек к фильму «Целиком и полностью». Музыку написала Nine Inch Nails

Вышел саундтрек к фильму «Целиком и полностью». Музыку написала Nine Inch Nails

В сети появился саундтрек к новому фильму Луки Гуаданьино «Целиком и полностью», под авторством Трента Резнора и Аттикуса Росса, участников группы Nine Inch Nails.

«Целиком и полностью» — первое сотрудничество дуэта с режиссером. Резнор сказал в интервью Variety: «Лука был в шорт-листе режиссеров, с которыми мы хотели бы встретиться и поработать». Сейчас музыканты снова сотрудничают с Гуадиньино — пишут музыку к следующему проекту «Челленджеры» (Challengers). 

В 2011 году дуэт дебютировал в кино. За саундтрек к «Социальной сети» музыканты получили премию «Оскар». Далее еще три проекта с Финчером — «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая», «Манк» — и работа над режиссерским дебютом Джоны Хилла. А в 2021 году музыканты получили новый «Оскар», на этот раз за диснеевскую «Душу»

Картина «Целиком и полностью» посвящена любовной истории двух подростков-каннибалов (Тимоти Шаламе и Тейлор Рассел) в Америке 1980-х годов.

Nine Inch Nails — американская индастриал-рок-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году. Аттикус Росс присоединился к группе в 2016 году. В их коллекции восемь студийных альбомов и две победы на премии «Грэмми».