Опубликовано 25 января 2024, 18:11
1 мин.

Вышел первый трейлер боевика «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом

Поделиться:
Вышел первый трейлер боевика «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом

Ремейк ленты 1989 года, в котором главную роль исполнил Патрик Суэйзи, выйдет на стриминге Prime Video 21 марта 2024 года.

В центре сюжета — бывший боец UFC Элвуд Далтон (Джейк Джилленхол), который устраивается работать вышибалой в придорожном баре во Флориде. Заведение известно дурной репутацией и суровой клиентурой, так что Далтону приходится использовать все свои навыки в борьбе с пьяными и наглыми посетителями. Очередная стычка приводит к тому, что Далтон случайно переходит дорогу местному криминальному авторитету, из-за чего под угрозой оказываются не только сохранность бара, но и его собственная жизнь.

Вместе с Джилленхолом в боевике снялись Билли Магнуссен, Лукас Гейдж, Даниэла Мелшиор, Даррен Барнет, Джессика Уильямс, Трэвис Ван Винкл и Жоакин де Алмейда.

Премьера «Дома у дороги» состоится на кинофестивале SXSW, однако режиссер картины Даг Лайман намерен бойкотировать мероприятие. Это связано с тем, что студия Amazon отказала постановщику в возможности выпустить ленту в кинотеатрах, как это было сделано с другими проектами, вроде спортивной драмы Бена Аффлека «Air: Большой прыжок».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке