Опубликовано 02 мая 2023, 10:01

Второй сезон антологии «Монстр» Райана Мёрфи расскажет о деле братьев Менендес

Поделиться:
Второй сезон антологии «Монстр» Райана Мёрфи расскажет о деле братьев Менендес

Netflix выпустил видео-анонс и раскрыл, что продолжение сериала под названием «Монстры: История Лайла и Эрика Менендесов» будет посвящено истории двух братьев, убивших своих родителей.

Хосе и Мэри Луиза Менендес были смертельно ранены в своем доме в Беверли-Хиллз в 1989 году. Изначально Эрик и Лайл не считались подозреваемыми в убийстве, однако спустя несколько месяцев полиция начала расследование относительно их причастности. В конце концов Эрик признался в содеянном своему психологу Джерому Озиэлю.

Во время суда братья заявили, что совершили убийства в целях самообороны из-за жестокого обращения со стороны родителей, особенно отца. Сперва их судили по отдельности, и присяжные не смогли прийти к соглашению, что привело к аннуляции судебного процесса. Позже их судили вместе и признали виновными. Эрик и Лайл были приговорены к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

В ноябре 2022-го стало известно, что Netflix планирует сделать антологию об убийцах на основе мини-сериала «Монстр: История Джеффри Дамера». Проект о жизни и преступлениях печально известного серийного убийцы оказался чрезвычайно популярным и долгое время занимал верхние строчки рейтингов Netflix. 

Премьера второго сезона «Монстра» запланирована на 2024 год.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке