Опубликовано 30 января 2024, 11:30
1 мин.

Возобновились съемки второго сезона «Разделения»

Поделиться:
Возобновились съемки второго сезона «Разделения»

Режиссер и исполнительный продюсер Бен Стиллер объявил о продолжении работы над драматическим сериалом, съемки которого прекратились в мае 2023-го в связи с забастовкой сценаристов.

Возобновились съемки второго сезона «Разделения»

По сюжету «Разделения» биотехнологическая корпорация Lumon Industries использует медицинскую процедуру, чтобы отделить личные воспоминания сотрудников от рабочих. Марк Скаут (Адам Скотт), соглашается на операцию в попытке справиться с тяжелой утратой и оказывается в команде таких же людей, которые не знают жизни за пределами компании. Однако что-то беспокоит Марка, и он берется докопаться до истинной сути «разделения».

Вместе со Скоттом в сериале снимаются Зак Черри, Бриттни Лоуэр, Трэмелл Тиллман, Джен Таллок, Дичен Лакмэн, Майкл Чернус, Джон Туртурро, Кристофер Уокен и Патриша Аркетт.

Первый сезон «Разделения» вышел на Apple TV+ в 2022 году. Проект удостоился 14 номинаций на премию «Эмми», включая «Лучший драматический сериал» и «Лучшую мужскую роль в драматическом сериале» (Скотт). В итоге сериал одержал победу лишь в двух категориях — «Лучший дизайн титров» и «Лучшая музыка».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке