Опубликовано 30 июня 2023, 12:00

Во втором сезоне «Монстра» братьев Менендес сыграют Купер Кох и Николас Чавес

Поделиться:
Во втором сезоне «Монстра» братьев Менендес сыграют Купер Кох и Николас Чавес

Купер Кох и Николас Чавес исполнят роли братьев Менендес, убивших своих родителей из корыстных побуждений, во втором сезоне сериала-антологии Райана Мёрфи «Монстр».

Второй сезон продолжает рассказывать реальные истории из криминального мира убийств и насилия. На этот раз в центре сюжета — братья Эрик и Лайл, осужденные в 1996 году за убийство своих родителей, Хосе и Мэри-Луизы Менендес, с целью получения многомиллионного наследства. Хотя братья признались в преступлении, они долгое время утверждали, что причиной их действий было физическое, эмоциональное и сексуальное насилие в детском возрасте. 

Примечательно, что дело Менендесов развивается и сейчас. В мае стало известно, что Эрик и Лайл подали прошение о проведении нового слушания в ответ на заявление бывшего участника латиноамериканского бойз-бенда Menudo Роя Росселло о домогательствах со стороны Хосе Менендеса в возрасте 14 лет. 

Релиз первого сезона «Монстр: История Джеффри Дамера» состоялся в сентября 2022 года. Сюжет рассказывал о серийном убийце из Милуоки, роль которого исполнил Эван Питерс.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке