Опубликовано 19 декабря 2022, 09:27

Видео: Том Круз поблагодарил фанатов за поддержку «Топ Ган: Мэверик» и выпрыгнул из самолета

Поделиться:
Видео: Том Круз поблагодарил фанатов за поддержку «Топ Ган: Мэверик» и выпрыгнул из самолета

К выходу боевика «Топ Ган: Мэверик» на стриминг-платформе Paramount+ 22 декабря исполнитель главной роли Том Круз решил отблагодарить зрителей в кинотеатрах и пожелать им счастливых праздников.

В коротком ролике Круз появляется в небе, готовясь выпрыгнуть из самолета над Южной Африкой, и отмечает, что находится в процессе съемок двух частей блокбастера «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата».

«Не хотелось, чтобы год закончился, а я так и не поблагодарил всех вас за то, что вы пришли в кинотеатры и поддержали «Топ Ган: Мэверик», — говорит Круз в видео.

Вскоре в кадре появляется режиссер Кристофер МакКуорри, который напоминает актеру, что пора снимать дубль. Звезда «Миссия: невыполнима» предлагает постановщику выпрыгнуть вместе с ним, но тот отказывается, так что Круз отправляется в полет лишь в компании оператора.

«Как всегда, спасибо, что позволяете нам развлекать вас. Для нас это огромная честь. Земля приближается, поэтому мне пора возвращаться к работе. Надо отснять сцену. Желаю всем очень безопасных и счастливых праздников. Увидимся в кино», — заключает Круз, после чего его уносит ветром к океану.

Сюжет новой части франшизы «Миссия: невыполнима» не раскрывается. Известно лишь, что в продолжении вернутся ветераны франшизы Винг Рэймс, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби и Генри Черни. Вместе с ними на экране появятся Пом Клементьефф, Кэри Элвес, Хейли Этвелл и Индира Варма. 

Премьера «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1» состоится 14 июля 2023 года. Вторая часть ожидается в кинотеатрах 28 июня 2024-го.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке